Kompatible Versionen
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Garbure au tofu
1h 45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Potée végétarienne
1h