Geräte und Zubehör
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
-
10 g de beurre demi-sel pour le moule
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de petits pois frais
-
400 g de courgettes coupées en rondelles
-
400 g de lait d'épeautre
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de cinq-épices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
719.7 kJ /
172.3 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de butternut au citron
50 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min