Geräte und Zubehör
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
737 kJ /
177 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min