Geräte und Zubehör
Muffins apéritifs sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 pièces
Zutaten
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives noires, égouttées60 g d'olives vertes égouttées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
936 kJ /
225 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans gluten
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min