Geräte und Zubehör
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
958 kJ /
225 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légère & gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min