Geräte und Zubehör
Butternut au pesto de graines de courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1299 kJ /
314 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Carottes au cumin
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée panais potiron
45 Min