Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 400 g de patate douce, détaillée en dés
- 300 g de coing, détaillé en dés
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de graines variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min