Geräte und Zubehör
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les pickles d'oignon rouge
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
130 g de petits pois surgelés
-
35 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs
Le sabayon au riesling
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de riesling
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
20 g de petits pois surgelés
-
60 g de pistaches, hachées
-
10 g de baies roses
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1836 kJ /
442 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermostars
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min