Kompatible Versionen
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min