Geräte und Zubehör
Tian aux anchois, olives et romarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
758 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pissaladière classique
2 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.