Geräte und Zubehör
Petits flans de carotte à l'estragon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
245 kJ /
58 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Röstis de courgette
1h 40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min