Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 833 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2ч. 45 мин.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min