Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 833 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 λεπτ.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min