![Chapon en blanquette Chapon en blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701a9f10a6c0557a96a1c23ec1dcbcfa/Derivates/95cf85ef28d8ce8f99291f9f7cfdb1084d2b7133.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1h
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min