Cailles farcies au foie gras
TM31 TM5 TM6

Cailles farcies au foie gras

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 4 cailles, désossées et prêtes à cuire
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru
  • 400 g d'eau
  • 100 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 400 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de beurre doux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
658 kJ / 157 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte