![Merlu à la galicienne Merlu à la galicienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E91A6EB1-D581-457A-A218-8AE994E35278/Derivates/b4ce0ade-5508-48a9-a8ea-0dcb6fe05aed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1930 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de cabillaud
45min
Lapin à la moutarde
1h
Lotte à la provençale
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Osso-buco de lotte
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min