Geräte und Zubehör
Merlu à la galicienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1930 kJ /
460 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Spécialités du monde
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Rougail de poisson
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min