Garbure
TM6 TM5 TM31

Garbure

4.8 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 40 g de graisse de canard
  • ½ chou nouveau, coupé en morceaux
  • 3 carottes, coupées en tronçons
  • 4 pommes de terre, moyennes
  • 2 navets
  • 4 manchons de canard, confits et dégraissés
  • 950 g d'eau
  • 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3377 kJ / 807 kcal
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte