Geräte und Zubehör
Garbure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
40 g de graisse de canard
-
½ chou nouveau, coupé en morceaux
-
3 carottes coupées en tronçons
-
4 pommes de terre moyennes
-
2 navets
-
4 manchons de canard confits et dégraissés
-
950 g d'eau
-
300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
67 g
Brennwert
3377 kJ /
807 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich