![Dariole de saumon fumé aux épinards frais Dariole de saumon fumé aux épinards frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C949D2C6-CA8E-483B-A510-803C356042BF/Derivates/CD872963-1978-46EA-A892-1AEC78BFB975.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 709 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 phút
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min