![Bar en croûte de fruits secs Bar en croûte de fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7AB509E-F12B-447F-9CD6-02E86B006351/Derivates/AC9A27B0-9FD5-4CE1-A1E7-50988691ADA2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min