Geräte und Zubehör
Bar en croûte de fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
25 g de raisins secs sultanines (blonds)
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
4 filets de bar sans peau
-
½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
3004 kJ /
725 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des fruits secs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min