Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Lapin marengo
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.