Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1431 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon au fenouil
40 分钟
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 分钟
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 分钟
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1小时
Eglefin au curry
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1小时
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 分钟
Filet de bar sauce aux courgettes
1小时