Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar façon thaïe
35 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de rouget
1h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Osso-buco de lotte
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min