![Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E749B3D-B6A0-4090-ABCB-3C4C2A6F4B65/Derivates/BE7FD98B-C743-41DD-A3C2-630607012ACC.jpg)
Kompatible Versionen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min