Geräte und Zubehör
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1893 kJ /
457 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.