Kompatible Versionen
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1893 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Tartare de bar
10 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Poulet au lait d'amande
50 min