Geräte und Zubehör
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
1736 kJ /
413 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Lasagne de la mer
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min