Geräte und Zubehör
Kig ha farz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (optional) pour le service
-
30 g de moutarde (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3175 kJ /
762 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade bretonne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Cassoulet
13 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.