Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3649 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin aux pruneaux
1h