Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
TM5 TM6

Le saumon sauvage au vinaigre de framboise

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de riz long
  • 900 g d'eau
  • 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
  • 90 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2229 kJ / 532.8 kcal
Eiweiß
33.5 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte