![JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4F059B-495B-4788-B07C-45ABFA0DD7B1/Derivates/89edec95-02a3-429e-87dd-9af5ea7421fd.jpg)
Kompatible Versionen
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Burritos
50 min
Poivrons farcis
1 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Croustitarte aux légumes
1h 5min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min