Kompatible Versionen
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Tartines scandinaves
10 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Cocottes gratinées à la grecque
1h