![Boulettes de veau aux herbes Boulettes de veau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2FD3DF9-539D-4A36-9F43-54FB6E762EC1/Derivates/5CB50D49-5DC6-41B5-BDCF-EFAFE4749A58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Eglefin au curry
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Paupiette de sole
50 min
Ballotine de saumon
25 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min