Geräte und Zubehör
Tartare de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
321 kJ /
77 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Carottes parfumées
5 Min