Kompatible Versionen
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les petits flans au poireau et le cabillaud
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 300 g de filet de cabillaud, coupé en deux portions
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
La sauce Passion
- 4 fruits de la Passion
- le jus d'une orange
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3556 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min