![Tagliatelles au poireau et aux coques Tagliatelles au poireau et aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1B682BB-DF4C-4E30-B45B-ED302D1DB1A5/Derivates/2BDB581E-C691-4D4C-B547-9AEC963158D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40 min
Eglefin au curry
50 dk
Moules à la bretonne
55 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1j 15 menit
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Saumon-épinard
25 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk