Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h