Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1070 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 phút