![Papillotes de cabillaud à la mangue Papillotes de cabillaud à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82206577-5E6F-4DA8-87BE-0136A274388B/Derivates/5794275C-4000-47EE-957D-646A72234027.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1070 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min