Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Eglefin au curry
50 min