Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Maquereaux à la moutarde
30 dk
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Merlu à la galicienne
45 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 dk
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Lotte à la provençale
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 dk
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk