![Filets de rouget sauce safranée Filets de rouget sauce safranée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6882C1BE-D2B3-404A-B47C-C0B46A658415/Derivates/091472AC-572C-4A80-8A03-24954290D0E4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 400 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 10 - 12 filets de rouget
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1127 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Lotte à la provençale
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55min
Daurade à l'ail
40min