Geräte und Zubehör
Filets de rouget sauce safranée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de carottes coupées en fines rondelles
-
10 - 12 filets de rouget
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1127 kJ /
268 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min