Geräte und Zubehör
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 pavés de saumon frais
-
600 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
350 g de pâtes fraîches type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
60 g
Brennwert
3372 kJ /
808 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon au fenouil
40 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min