Kompatible Versionen
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 pavés de saumon frais
- 600 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 350 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3372 kJ / 808 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon au fenouil
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min