Kompatible Versionen
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1ч. 45 мин.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 мин.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Keine Bewertungen
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 мин.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min