Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1小时
Carpaccio de saint-jacques
45 分钟
Œuf cocotte en Touraine
1小时
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2小时
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Fondue savoyarde
15min