Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Tuiles aux crevettes
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Chou farci au haddock
1 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min