Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 8 calamars (env. 600 g au total)
- 60 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chorizo, doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
- 100 g de pain de mie blanc, sans la croûte et coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de concentré de tomate
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2567 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Encornets à la provençale
55min