Geräte und Zubehör
Couscous de légumes au lapin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
65 g de céleri branche coupé en tronçons
-
600 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de raisins secs blonds
-
150 g d'eau chaude
-
400 g de courgettes coupées en demi-rondelles
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
-
24 feuilles de menthe fraîche
-
4 tranches fines de citron jaune
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2733 kJ /
650 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min