Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1ч. 55 мин.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min