Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1小时 20 分钟
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min