Geräte und Zubehör
Truites farcies à la ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1538 kJ /
411 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Alicuit de canard
1 Std.
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min