Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
- 1500 g d'eau froide
- 2 c. à café de gros sel
La marmite
- 450 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de céleri branche, émincé finement (3 mm)
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1180 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Lotte à la provençale
50 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Brandade de morue et persillade
50 min
Moules à la provençale
35 min
Cotriade
1 godz.
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Mouclade
1 godz.
Moules à la basquaise
55min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min