Geräte und Zubehör
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de mangue en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
25 g de beurre demi-sel
-
750 g de vin rouge (merlot)
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
3 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de poivre mignonnette
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
-
800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
-
50 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1971 kJ /
472 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min