Kompatible Versionen
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caille aux raisins
45 Min
Lapin marengo
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la provençale
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h