Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
TM31 TM5 TM6

Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 branches de thym frais
  • 700 g d'eau
  • 12 gousses d'ail, non pelées
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1918 kJ / 459 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte