![Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cea3dca-1666-4ab7-91ac-96113dc942be/Derivates/3b51781b-f556-4d5c-91b6-4b6ab91a1ceb.jpg)
Kompatible Versionen
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min