Geräte und Zubehör
Palourdes au cidre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.69 g
Brennwert
705 kJ /
169 kcal
Fett
13.48 g
Ballaststoffe
0.23 g
Kohlenhydrate
4.16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simple et savoureux
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Gambas
30 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Moules au curry
40 Min