![Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5818D4F0-574E-4E63-8914-A4C7D5FAF3A5/Derivates/53C3F134-755F-49A5-8AC2-0D81936326F0.jpg)
Kompatible Versionen
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée aux deux pommes
- 260 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g pommes, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
- 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 80 g pommes, coupées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 cailles, évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
- 25 g de beurre demi-sel
- 15 g de cognac
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2945 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 33.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caille aux raisins
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Pintade au chou
1h 10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min