Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1小时 20 分钟
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h