Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Ballotine de saumon
25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min