Geräte und Zubehör
Pommes de terre au lard et à la sauge
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1421 kJ /
339 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Tomates farcies
50 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min