Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux coques
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de vin blanc sec
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches type coudes
-
200 g de tomates cerise
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
25 g d'oignon rouge coupé en très fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1283 kJ /
302 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mouclade
1 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Choucroute de la mer
40 Min