Geräte und Zubehör
Filet de veau aux mirabelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
58.5 g
Brennwert
1921 kJ /
455 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Paupiette de sole
50 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min