Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min