Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1921 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon aux nectarines
40min